Info-OGS Sprechzeiten Frau Klein (OGS Leitung)

Sprechzeiten Frau Klein (Koordinatorin)

Montag & Dienstag 09.30 Uhr – 12.00 Uhr

Freitag 10.00 Uhr – 11.00 Uhr

Auch Termine nach Vereinbarung

Erreichbar unter: 0151/23348953

Email: ogs-ggserlenweg@awo-koeln.de

Tag der offenen Tür mit Flohmarkt.

Am 24.09.2016 haben wir unseren Tag der offenen Tür mit abschließendem Flohmarkt gefeiert! Die super Stimmung hat uns alle sehr beeindruckt. Es war ein tolles Fest. Vielen Dank an alle Teilnehmer und an alle Helfer,  die es ermöglichet haben.

Hier ein paar Eindrücke:

Unser unglaubliches Glücksrad!

Mit tollen Preisen und neugierigen Zuschauern!

Vielen Ständen mit tollen Waren.

Vielerlei Gespräche und Austausch!

Auftritt bei Seniorengruppe

Unser Schulchor trat am 30. Juni zum ersten Mal öffentlich auf, im Seniorentreff am Rosenhof.

In einem gemütlichen Raum kamen Chor-Kinder und Senioren in einem Kreis zusammen. Familiär und mit großem Vergnügen begegneten sich Generationen und Kulturen. Mit Liedern voller Lebensfreude und verträumter Traurigkeit entstand für alle eine berauschende Erinnerung.

Filmemacher zu Besuch in der 3a

Am 19. Mai 2016 besuchte uns der Filmemacher Stefan Silies , bekannt durch die Filme „David & Red“ aus dem WDR-Schulfernsehen, die Klasse 3a.
Die Kinder erfuhren viel über die spannende Arbeit eines Filmemachers und stellten eigene Sockenpuppen her. Nun steht eigenen Filmprojekten nichts mehr im Weg!

Unsere Bücherwoche

Ab dem 13.6. startet unsere Bücherwoche.

Alle Schulklassen werden in unserer Bücherei die Buchausstellung besuchen und Zeit zum Schmökern finden. Am Dienstag findet passend dazu unser Vorlesemorgen statt.

Auch Sie als Eltern sind herzlich eingeladen unsere Ausstellung zu besuchen, um neue Bücher kennenzulernen. Sprechen Sie Ihre Klassenlehrerin darauf an!

file://localhost/Users/zottel66/Desktop/IMG_9758.JPG

Neues auf der Homepage

Liebe Freunde der GGS Erlenweg,

wir freuen uns bei der Aktion "Weltoffen im Veedel" dabei zu sein. Besuchen Sie gerne die Webseite und informieren Sie sich über die aktuellen Entwicklungen in unserem Veedel.